Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Неделя физруков.



На Западной Украине физрук избил пятерых адептов Тягнибока

В конце января 2016-ого суд на Ровенщине осудил тренера-преподавателя в Костопольском лицее-интернате физической культуры и спорта за избиение пяти представителей националистической партии «Свобода», которые впоследствии написали на него донос.

В городе Костополе 21 апреля 2014 года в помещении кафе «Диско» произошла драка между несколькими членами ВО «Свобода» и двумя местными жителями без партийной принадлежности. Один из них работал учителем физкультуре в Костопольском лицее-интернате. Два свободовца в результате драки с физруком оказались на полу и без сознания.

В судебном заседании, состоявшемся 18 января 2016 года, показания свидетелей разделились. Одни утверждали, что подозреваемый тренер-преподаватель нецензурно ругался словами «Революционеры приехали. Убивать вас нужно!» и затеял драку, в которой двоих уложил ударами кулака в челюсть. Другие заявляли, что никакого отношения к драке подозреваемый не имеет, причем, свидетелей другой стороны было больше.

Сам подозреваемый утверждал, что его назначили виноватым в драке из-за его политических убеждений. Вины своей не признал.

Судья О.С. Цвиркун принял сторону националистов и признал тренера-преподавателя виновным в причинении тяжелых телесных повреждений и назначил наказание в виде ограничения свободы с испытательным сроком три года и постановил выплатить пострадавшим 28 тысяч за моральный и материальный вред, а также заплатить около двух тысяч судебных издержек.

Отметим, что сводобцев было пять человек. После драки свободовцы написали заявление в милицию.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-zapadnojj-ukraine-fizruk-izbil-pyaterykh-adeptov-tyagniboka.html
Tags: звыряче побыття, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments