Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Яценюк: Украина - новый мир, а новый мир - это четвертая индустриальная революция

Украине необходимо развивать высокие технологии, которые обеспечат стране успешное будущее. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на открытии первого в Украине некоммерческого инкубатора IT-проектов на основе открытых данных "1991 Open Data Incubator". "Я думаю, что новая Украина - это то же, что и новый мир, а новый мир - это четвертая индустриальная революция", - сказал Яценюк.

По мнению премьера, высокие технологии и талант украинцев могут сделать сильнее украинский агарный сектор, позволят украинской молодежи получать образование дистанционно, как это делают 35 млн человек во всем мире, правоохранительным органам помогут обеспечить более высокий уровень безопасности граждан, работу правительства смогут сделать более прозрачной, а политики за счет высоких технологий будут принимать решения более быстро и взвешенно. Кроме того, Яценюк отметил, что еще 10 лет назад все думали, что основной и самый важный потенциал – это нефть, газ и заводы. Однако, по его словам, время показало, что самый важный капитал – это интеллект.

"Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что мы имеем самый важный потенциал - интеллект", - подчеркнул глава украинского правительства.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments