Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Обыкновенное хулиганство в Киевишо.



Ночью в Киеве из гранатомета расстреляли СТО

Минувшей ночью неизвестный в Соломенском районе Киева выстрелом из ручного гранатомета «РПГ-26″ повредил помещение станции технического обслуживания (СТО).

Отмечается, что «в половине четвертого утра в полицию поступило сообщение о взрыве в Соломенском районе». На месте ЧП эксперты изъяли пусковое устройство, стреляную гранату и ее хвостовую часть.

«Выстрелом повреждено помещение СТО: в металлических воротах отверстие диаметром около 25 см, выбиты стекла. Пострадавших нет», — отметили в полиции.

Согласно информации, следственным отделом Соломенского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 («умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества») Уголовного кодекса Украины. Виновному грозит до десяти лет заключения.

По данным портала Dtp.kiev.ua, ЧП произошло на ул. Тупикова 11. Стрельба велась с территории детского садика, камеры наблюдения зафиксировали момент выстрела.











Оригинал: http://www.politnavigator.net/nochyu-v-kieve-iz-granatometa-rasstrelyali-sto.html
Tags: видео, насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments