Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Полиция избила журналиста, пытавшегося задержать ранившего его на Майдане "беркутовца"

5 февраля в помещении Министерства юстиции Украины сотрудники полиции напали на журналиста Максима Требухова, после того, как он попробовал задержать бывшего "беркутовца", который ему разбил голову во противостояний на Майдане. Об этом на своей странице в Facebook написал общественный активист Богдан Тицкий.

"Он узнал присутствующего здесь экс-"беркутовца", который на Майдане разбил ему голову. Когда Максим хотел задержать его, чтобы написать заявление о преступлении, полицейские набросились на журналиста, вытащили "беркутовца" и избили журналиста", - написал активист.

Щойно в Мінюсті на журналіста ЛБ Максима Требухова напали працівники поліції. Він впізнав присутнього тут екс-беркутівця...

Опубликовано Богданом Тицьким 5 февраля 2016 г.


Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi mars 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments