Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

СУГС!

В райцентре Золочев Харьковской области активисты гражданского корпуса "Азов" и "Харьковской хунты" повалили очередной памятник Ленину. Соответствующее видео опубликовали в соцсетях. Молодые люди накинули на шею "вождю пролетариата" веревку, привязали к внедорожнику, и начали тянуть. Ленин оказался трухлявым внутри, потому что упал быстро.

Тем временем, проверку по факту самовольного демонтажа памятника Ленину в Золочеве Харьковской области проводит местное отделение полиции. Об этом "Укринформу" рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"В дежурную часть Золочевского отделения полиции поступило сообщение о том, что кто-то повредил памятник Ленину, расположенный в центре поселка. Неизвестные подъехали на автомобиле и с помощью троса сбросили его с постамента, после чего скрылись с места происшествия", - отметила Калмыкова. "Решается вопрос о квалификации происшествия в соответствии с Уголовным кодексом Украины", - добавила Калмыкова.











Отсель
Tags: видео, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments