Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Экономика Украины выживет без транша МВФ


Украина сможет прожить без транша Международного валютного фонда. Об этом в эфире ток-шоу "Черное зеркало" на телеканале "Интер" заявил министр финансов оппозиционного правительства Виктор Скаршевский.

"Все разговоры о том, что Украина загнется без транша МВФ - это просто сказки. Другой вопрос, какая экономическая политика правительства. В принятом бюджете черным по белому написано, что Украина намерена взять кредита на 14,4 мрлд долларов. То есть увеличить внешний долг Украины за год на 14,4 мрлд", - отметил он. Скаршевский также привел пример, когда за время правления Виктора Януковича внешний долг увеличился на 12 мрлд.

"За все время правления Януковича внешний долг увеличился на 12 мрлд долларов. Нынешнее правительство хочет за один год загнать Украину так, куда не загоняли ее вся предыдущая власть?", - добавил он.



Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, сало уронили!, страна 404, теж перемога, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments