Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

УГИЛ+ИГИЛ=?


Появилось видео обстрела "генералов РФ" в Сирии

Сирийская оппозиция утверждает, что уничтожила четверых российских офицеров.
Свободная сирийская армия (ССА) предоставила подробную информацию об уничтожении российских офицеров американской ракетой TOW. Об этом пишет в своем блоге активистка группы InformNapalm Катерина Яресько, ссылаясь на местные СМИ.
Как сообщается, пришла секретная информация для северного отделения ССА в провинции Латакия, что будет собрание российских и сирийских офицеров. И машина с некоторыми участниками встречи подъехала к месту. Встреча происходила в провинции Латакия, деревня Мрдж Хоха.
"Было выпущено 2 ракеты из TOW – одна по машине, а вторая – по зданию дома, на крыше которого собрались военные. В результате атаки ССА погибли 4 российских офицеров и 15 сирийских. Данные по убитым взяты со страниц в ФБ, которые выложили сами асадиты," - говорится в сообщении.




Ранее в сирийской оппозиции заявили, что на границе с Турцией были убиты 15 российских и сирийских военнослужащих, восемь из которых имели звание генерала. Тем временем в Минобороны РФ подтвердили смерть лишь одного российского военного советника.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments