Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote in peremogi,
Гоша из Одессы
greenchelman_3
peremogi

Categories:

Дела тюремные (4)

Итак продолжим повествование о делах и делишках в пенитенциарной системе бывшей Украины...


1. Сорока на хвосте принесла весточку что 02 июня в недрах ГПтС всея Украины в муках был рожден приказ по личному составу, о переводе действующего нач. управы Одесской области (Дороболюк А.П.) на новую должность - начальника управления в Киевскую область... учитывая что он сам из Чернигова - все понятно.
Однако этим же приказом начальником управы в Одесской области назначен... (бурные овации)...бессребреник, начальник ЮИК-51 Ахмедов Тагир Эминович - за следующие заслуги: не комплект младших инспекторов 50%; 400 лиц подпадающих под амнистию из 800 всего по области; миллионные долги предприятия колонии за все что только можно и прочее и прочее и прочее! Ура товарищи это перемога!
Напоминаю: http://greenchelman-3.livejournal.com/72455.html

Однако Киев не торопился направлять приказ в Одессу и это вызывало некий дискомфорт у нашего героя)))
И вот 09 июня "наш герой" заправив свое транспортное средство бензином за счет налогоплательщиков, загрузив много дорогого и элитного бухла, поехал уточнить)))

Есть "небольшой" нюанс в законодательстве бывшей Украины - все начальники областного уровня перед назначением на должность проходят обязательное согласование с председателем ОГА, за результатами которого "рождается" соответствующее представление. Каково же было удивление у работников Одесской областной государственной администрации, когда они узнали про выше указанные реверансы Ахмедова Т.Э. - так как его кандидатура с Самим!!! Палицей не согласована (т.е. не занес, ну и соответственно представление никто не напечатал).
Так что будем посмотреть что пара ближайших дней нам принесут...

2. Ну и немного про начальника ГПтС всея Украины Старенького... продолжение вот этой темы:
http://greenchelman-3.livejournal.com/81370.html
Вы только почитайте, тут не много... но это на официальном сайте...
http://www.kvs.gov.ua/peniten/control/main/uk/publish/article/727556
А лучше еще дополнительно посмотрите и послушайте.
Какое редкостное говно этот "пан" Старенький:

Для людей хоть немного разбирающихся в этой теме, думаю, все сразу стало ясно)))
Его вызвали на ковер в Верховную Раду и будут там рвать жопу и я очень надеюсь что порвут в форме фашистской свастики! Они умеют, а он заслужил.

3. Вернемся снова на нашу грешную землю, а конкретно в Одесскую область...
Там имеется заведение по названием ШИЦ-111 (Ширяевский исправительный центр). "Деревня как деревня", ничего особенного, однако немного погуглив вы, дорогие читатели, найдете много интересного по поводу бывшего начальника - Возияна Павла Леонтьевича.
Его обвиняли в подлоге документов, истязаниях и трудовой эксплуатации заключенных, однако он продолжает оставаться на свободе и даже не уволен из Госпенитенциарной службы.
Грешков было очень много вот один из примеров: http://fakty.ua/168651-nachalnik-ispravitelnogo-centra-vospityval-dubinkoj-ili-kostylem-po-pozvonochniku
И теперь, в двух словах - ЕМУ УДАЛОСЬ РАЗЛИЧНЫМИ ПУТЯМИ ЗАКРЫТЬ 7 (СЕМЬ) УГОЛОВНЫХ ДЕЛ КОТОРЫЕ НА НЕГО ЗАВОДИЛИ РАБОТНИКИ ПРОКУРАТУРЫ И СБУ... !!!
Злые языки говорят, что дела не совсем закрыты, а приостановлены или срок давности там на подходе... это сути не меняет...
Чувак молодец! Сам "заработал" и другим дал немного... ну или много )))
Ну так вот он возвращается в родной для него ШИЦ-111, с чем его и поздравляем, а заодно сотрудников и рабов. Видать поиздержался, а тут майдан... молодцы подсобили.


Сала хероям!
Расплавленного за шиворот!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments