the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

бывает же, даже на эхе))

Самое страшное на Украине не то, что когда из-за полной глупости, тупости и убожества военного руководства погибают 49 человек, то государственный траур объявляют, а когда толпа одесситов сжигают других одесситов заживо, то не объявляют.

И даже не то, что теперь операция действительно перешла в антитеррористическую стадию.
Сбить самолет «без пушки» – это теракт. И так ополченцы из ЛНР стали ими.

И не то, что министр иностранных дел Украины поет: «Путин – х...» в тот момент, когда евромайдановцы под руководством фсб-шных провокаторов жгут коктейли Молотова в российском посольстве.

И не то, что на Востоке Украины повылезала красно-коричневая толпа баркашовообразных людей, ждавшая своего часа 20 лет.
На Западе Украины сначала повылезала та же толпа. Но справились же.

И даже не то, что все министры и депутаты Украины сидят в фейсбуке, вместо того, чтобы выводить страну из глухого кризиса.

И не то, что один регион думал, что вовремя сбежал из этого бардака, да только получил теперь те же яйца, вид сбоку.

И даже то, что Украина предала два региона и перестала выплачивать там пенсии и зарплаты, при этом бомбя сверху своих же граждан (это происходит регулярно, по всему миру), тоже не самое страшное.

Дети не могут сейчас готовиться к экзаменам, а комментаторы из Киева начинают мне писать: «Небесная сотня больше никогда не сможет сдавать экзамены из-за Путина, так что чегой-то мы должны думать о каких-то детях Донбасса».
И это тоже не так страшно. Ну, мертвые, убогие люди. Думающие, что так и полагается писать. Бывает. Что детей из небесной сотни точно убил не Путин, им доказывать бессмысленно. Что детей с Донбасса, которые сидят по ночам в подвалах, убивают именно они, им тоже доказывать бессмысленно.

И даже то, что у нас гражданская война, вынести можно.
Это не самая большая геополитическая катастрофа для нас. Мы устраивали гражданские войны друг с другом уже не раз. И на этот раз переживем.

Самое страшное, друзья – это то, что за 2 месяца никто из хорошеньких киевских мальчиков и девочек, которые так любят европейские ценности и так хотят быть часть прекрасного западного мира, НИ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ НА АНТИВОЕННУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ.
Московские мальчики и девочки выходили, а киевские нет. Вы понимаете, насколько Москва со всей нашей трусостью и глупостью – это гораздо больше Европа? А если мы и есть Европа, то тут уж совсем страшно.

P.S. Мне указывают, что общенациональный траур после Одессы был.
Прошу прощения. Из-за потока сообщений о том, как хорошо "пахнет горелая вата", пропустила траур.

http://echo.msk.ru/blog/mbaronova/1340808-echo/
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments