bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

Бандерлоговские ВС

По словам Геннадия Корбана, зарплата рядового бойца этого элитного подразделения составляет не менее $ 1000, а командирского состава-от $ 3000 до $ 5000. Чтобы легально финансировать эти формирования, был открыт ряд благотворительных фондов, рассказывает Корбан. «Основатели этих фондов-общественные организации. Просто мы жертвуем свои средства в эти фонды. У фондов очень щепетильный подход к каждой закупаемой позиции»,-объясняет Корбан. Какие-то средства приходится напрямую передавать в Минобороны и МВД, например деньги за оружие.

По некоторым данным владелец группы «Приват» Игорь Коломойский тратит ежемесячно около $ 10 млн на зарплату 3000 бойцов добровольческих отрядов

На 462 военнослужащих батальона-всего 100 бронежилетов. «Из которых только 60 купленные на столичные деньги, а 40-это помощь небезразличных киевлян, которые, к сожалению, узнали о существующей проблеме только на прошлой неделе»,-заявил журналистам перед отправкой батальона на войну боец ​​подразделения, пожелавший остаться неназванным. По его словам, в аптечке солдат «элитного» Киевского батальона нет элементарных лекарств, необходимых в зоне ведения открытого военного конфликта.

ЗЫ перемога, просто перемога....
Пруф - http://inforesist.org/narodnaya-armiya-vse-o-dobrovolcheskix-batalonax-voyuyushhix-na-donbasse-foto/
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment