Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Афера века – энергомоста в Крым нет

Специально для Крым.Реалии, рубрика «Мнение»

Украина прекратила поставлять элекроэнергию в Крым в ноябре 2015 года. С того времени оккупационные власти утверждают, что уже решили проблему. Но применение ими разных «пропагандистских хитростей» и все учащающиеся веерные отключения говорят об обратном. Заявления о том, что Россия уже решила энергетическую проблему Крыма, а в перспективе генерацию в Крыму доведут до 2500 МВт, что больше, чем в два раза, от его нынешней потребности, не подтверждается ни реальной практикой, ни расчетами.

Оккупационная власть, так и не добившись соблюдения графиков отключений, умышленно засекретила проведение ежедневных селекторных совещаний, из-за чего крымчане вообще дезинформированы. В последнее время, как сообщают жители Крыма, «отключения света стали хаотичными, люди жалуются на отсутствие каких-либо графиков подачи электроэнергии». Дошло до того, что в Симферополе и Керчи уже отключают целые дома, ссылаясь на отсутствие договоров. Недовольны распределением электроэнергии и севастопольцы. В Крыму, количество ежедневных жалоб жителей на отсутствие света или тепла, на несправедливое распределение дефицитной электроэнергии периодически вырастает до 500 и больше. Последними днями участились отключения в Симферополе, Севастополе и других городах. Но если, как говорят оккупанты, увеличена собственная генерация, идет переток по энергомосту из Кубани, работают многочисленные автономные генераторы, то почему все так плохо?
Первая мысль – а, может, нет никакого энергомоста, ведь если бы он был, то энергии уже хватало бы с лихвой. Проверить эту версию оказалось трудно, поскольку то место под Керчью, где, якобы, строился энергомост, взяли под вооруженную охрану. Более того, там «стреляют безе предупреждения». Это, якобы, меры по защите мифического «энергомоста» от мифических «террористических атак», а также от «морской блокады» Крыма. Тем не менее, наличие энергомоста взялись проверить керченские журналисты. 7 декабря был опубликован их материал: «Крымские журналисты обнародовали видео, которое доказывает, что «энергомост» – фейк!»

В нем говорится¸ что это пустое место на берегу моря засекречено. Однако, журналисты успели сделать короткое 5-ти секундное видео, которое убедительно доказывает, что энергомост – фейк.

На первых кадрах видео отчетливо заметно, что установленные опоры линии электропередач (ЛЭП) 220 кВ ведут в никуда. На последних же кадрах видно, что от берега, где должен выходить электрокабель (а есть ли он?) на полуостров идет линия электропередач напряжением 10 кВ. Судя по всему, именно это и пытаются скрыть оккупационные власти. То есть, «удлинитель» (если он вообще работает) представляет из себя линию напряжением всего 10 кВ! Также хорошо заметно, что рядом с тем местом, где кабель должен выходить из моря, отсутствуют какие-либо трансформаторы, выключатели, разъединители и прочие необходимые электроустановки, обеспечивающие работу линии электропередач напряжением 220 кВ. Данный материал вместе с видео был опубликован на сайте «Керчь.ФМ» 6 декабря 2015 года.
Вопрос: так что же тогда пускал Владимир Путин 2 декабря? А кто вам сказал, что он что-то пускал? Он прилетел в Симферополь уже затемно, побыл часа два в здании дирекции «Крымэнерго», хотя пускать энергомост нужно было бы в Керчи. Он дал кому-то какую-то команду, за кадром кто-то что-то ответил. И все. Кто что включал? Кто что пускал? Мистификация. Театр.
Дальше здесь.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →