Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Xixлы и сиськи.

Забавно, но эта тема почему-то часто всплывает у "наших" чубатых небратьев. То ФЕМЕН трясут тем, чего у них по сути и нет, то в резюме выставят фото соответствующего характера, и вот в очередной раз затрагивается эта тема.

Олег Скрипка: украинцы в Европе не нужны

Жизнь в иммиграции... Какова изнанка красивой картинки, которую многие из тех, кто уехал, "постит" в социальных сетях? Мы распросили об этом Олега Скрипку - он долго жил за границей, работал в той же Франции. Европейцы внешне - политкорректны. Но что они на самом деле думают об украинцах, которые просят убежища и помощи за рубежом? Смотрите.

Он "спивал разом" на украинском и французском.

Олег Скрипка - фронт-мэн Воплей Видоплясова, пять лет прожил во Франции и все-таки вернулся на Родину. Почему - пожалуй, впервые говорит об этом откровенно.

"Ты понимаешь, что ты исторически, генетически, культурологически ты другой человек. Ты из другого теста замешан. Я вот находился на дистанции с французской культурой. И не хотел стать французским певцом".

На вопрос о наших беженцах за рубежом, рассказывает весьма неприятную правду.

"Мы никому не нужны. То, что у нас есть у украинцев комплекс беспомощного ребенка, мы ищем где сиськи, прильнуть к сиське, то конечно что нас никто нигде не ждет.

А то, что люди страдают по общежитиям, оно так и есть. И наша слабое государство едва на ладан дышит. Конечно, оно не может обеспечить беженцам нормальное существование. Но что говорить, если Европа не может с беженцами разобраться, то Украина точно
".

Участник и организатор десятков благотворительных акций, Олег Скрипка, лично знаком со многими, кому пришлось по-настоящему выживать и начинать с нуля.

"Когда ватники на Донбассе думали, что папик придет и им сделает хорошо - это привело к этому. А когда люди знают, что сами могут решать за себя, им разбомбили дома, они уехали и здесь сделали карьеру почти за год. У меня есть такие друзья. Очень эффективны. Абсолютно трезвые. И здесь сидят киевляне, не могут себе найти работу. Они нашли, уже заработки имеют, квартиры и уже рожают людей. Это зависит от человека", - уверен Скрипка.

Оригинал: http://podrobnosti.ua/2086817-oleg-skripka-ukraintsy-v-evrope-ne-nuzhny.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments