Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

В отеле Ивано-Франковска застрелили россиянку

В полиции Ивано-Франковской области сообщили, что 31 января в одном из отелей города застрелили 29-летнюю женщину. Ее нашли около 18.00 с огнестрельными ранениями головы и грудной клетки.

В ходе следственных мероприятий работники полиции устрановили подозреваемого в убийстве - им оказался 28-летний житель Тисменицкого района. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации.

Отмечается, что преступник стрелял из травматического пистолета. По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), о май даун!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments