Пiдро Пе Регара (pedroperegara) wrote in peremogi,
Пiдро Пе Регара
pedroperegara
peremogi

Categories:

Марк, ещё один "вышак" для своего клиента организовываешь? Спасибо))

Оригинал взят у pedroperegara в Марк, ещё один "вышак" для своего клиента организовываешь? Спасибо))

Надежда Савченко в ходе судебного заседания заявила, что не обладает навыками корректировки огня, никогда не изучала эту дисциплину, а журналистам солгала.
Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов, заявила в суде, что делала наводку, а не корректировку огня, передает корреспондент РИА Новости из зала Донецкого суда.
"Я дозвонилась до комбата и — внимание, что я ему сказала – я сделала наводку, не корректировку, а наводку. Как нам сказал артиллерист, это называется засечка цели. Я сказала, что от поворота на Стукалову Балку метров 600-800 по обеим сторонам засада", — заявила подсудимая. В ходе предыдущего допроса Савченко также призналась в суде, что давала артиллерии указания, куда стрелять, но отказалась считать это корректировкой огня. Во время описываемых событий Савченко, по собственным словам, звонила артиллеристам и говорила, что "не надо стрелять по дорогам, так как они еще пригодятся". Прокурор в ответ заметил: "Вы говорили, куда стрелять: правее-левее от дороги, но вы не считаете это корректировкой огня?". "Да, я говорила, но это не корректировка", — ответила подсудимая. Кроме того, два свидетеля в суде указали, что Савченко сама признавалась в том, что она корректировщик — сотрудник военизированной организации "Специальная служба охраны" в ЛНР Алексей Лангавый и журналист НТВ Александр Токарев. "Она сказала, что шла за ранеными и корректировала огонь. Дословно она говорила, что видит противника и говорит, куда открывать огонь", — отметил ранее Токарев в суде. Сама Савченко утверждает, что не обладает навыками корректировки огня, никогда не изучала эту дисциплину, а журналистам солгала.
http://rian.com.ua/russia/20160201/1004519589.html

Tags: знаете ли вы шо, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, yesterday 59
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community