Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Как обеспечить Украину ядерным щитом, не нарушив Будапештский меморандум.

Обеспечение Украины ядерным щитом, должно стать одним из приоритетов внешней политики. Это возможно в рамках простой геополитической комбинации по восстановлению ядерного паритета Украины.

После нарушения Россией Будапештского меморандума, Украина не только потеряла ряд территорий, но и фактически стала пешкой в геополитических раскладах чужой игры. К сожалению, нам приходится приспосабливаться к сложившимся условиям и прикладывать значительные усилия для того, что бы ни допустить сдачи интересов страны в угоду западным бизнесам.

Те кто, в соответствии с Будапештским меморандумом должны были гарантировать территориальную целостность Украины, либо отстранились как Великобритания, либо как США проводят политику мягкого принуждения. ЕС во многом, слабое звено в этой цепи. Результаты выборов в США, могут стать спусковым крючком новой "перезагрузки" отношений Запада и России.

В таких условиях Украина должна действовать жестко и быстро. И такая возможность есть. Это Турция. Ее конфликт с Россией дает для Украины шикарные возможности. Поэтому военное сотрудничество с Турцией, должно стать главным приоритетом для СНБОУ.

А теперь о главном. Турция, как известно, является ядерной державой, у нее есть некоторое количество ядерных боезапасов, переданных ей США. Но у Турции, в конфликте с Россией, этот фактор очень слаб, из-за отсутствия средств доставки. Другими словами, если Турция будет нуждаться нанести ответный удар, то вряд ли сможет это сделать или сделает это но с минимальными последствиями для инфраструктуры и резервов России.

И тут, вуаля! Украина отказалась от ядерного оружия, но по-прежнему владеет серьезными технологиями по доставке. Военно-политический союз, складывается сам собой, как два пазла. Турция получает средства доставки, а Украина попадает под ядерный зонтик Турции. Для этого необходимо заключить соглашение "О партнерстве ради безопасности", в котором Украина и Турция, обязуются поддерживать территориальную целостность друг друга и обеспечивать ядерную безопасность.

Для Турции, это будет сказочный подарок, т.к. страна получит шанс значительно усилить свои позиции как регионального лидера. После того как Турция будет владеть на паритетных условиях ядерным оружием и средствами его доставки в любую точку земного шара, Россия значительно утихнет в своей военной риторике на Ближнем Востоке. Для Украины, это дает возможность обеспечить свою безопасность реальным ядерным оружием, не нарушая при этом Будапештский меморандум.

И напоследок. Уже сами по себе, такие переговоры способны остудить горячие головы в Кремле, а Западный мир по новому взглянуть и на Украину и на Турцию. Если к этому добавить значительное расширение экономических связей, то наши страны могут стать ядром геополитической оси от Балтийского моря, до Индийского океана. Эта ось, может открыть новые возможности и для мировой безопасности, прикрывая собой не только Европу, но и новый Ближний Восток.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →