Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Categories:

В партии "Яблоко" нашлись братья по аберрации сознания!

http://volgograd.yabloko.ru/politics/index.phtml?id=4763

ПИСЬМО В БУДУЩЕЕ

Центробежный процесс "Беловежское соглашение — 2" приближается к своему пику. Давайте раскинем карты. Чем, кто и как будет жить после развала и раздела Российской Федерации?

Дальний Восток. Рыбная промышленность, природные ресурсы, туризм. Через 10-20 лет проникновения японского менеджмента и возврата четырёх островов Дальневосточная Республика превратится во второсортную страну с достаточно сносным существованием Граждан на уровне Болгарии.

Сибирь. Природные ресурсы, вековые традиции купечества и добытчиков позволят умело провести переговоры с китайскими бонзами. Сибирская Федерация, отступив для разбега два шага назад, сделает за 20 лет мощный прыжок в будущее, став в один ряд с крупнейшими странами мира, войдёт в G-8, начнёт мощно инвестировать в Сибирскую Академию Наук, и станет гордостью Азии наравне с Гонконгом и Сингапуром.

Урал. Большие залежи драгоценных и полудрагоценных природных материалов, хранилища ОЯД, и невытравленные до конца большевистские амбиции дадут катиться элите ещё пару десятков лет по инерции. Потом восстание более сотен колоний приведёт к повальному беспределу, бандитизму и грабежам. Опасения международного сообщества о захвате продуктов ОЯД восставшими криминальными элементами приведёт к вводу внешнего военного управления и раздела Уральских территорий между соседними государствами.

Поволжье. Растворится в мусульманском мире Татарстана, Башкортостана, Кавказа и частично в Московии.

Кавказ. Кавказские Эмираты, возникшие на месте Имарата Кавказ, вберут в себя большую часть Северного Кавказа, Ставрополье и часть Краснодарского Края, Калмыкию и Астраханскую волость. Естественно, Грузия получит обратно оккупированные территории. Получив за последние десятилетие прямое финансирование Кремля, кавказцы полностью обновят инфраструктуру нефтеперерабатывающей промышленности, привлекут опыт и менеджмент ОАЭ и саудитов и сделают удивительный рывок в социально-экономическом развитии, став жемчужиной Черноморского региона. Превратившись в ведущий центр изучения ислама, народы Кавказа станут самым гостеприимным местом Евразии для паломников, учёных и туристов.

Северо-Запад. Северная Пальмира (Питер и окрестности), получив покровительство ЮНЕСКО и финансирование ЕС, станет таким же проходным двором, как Венеция. Жители будут счастливы от обилия богатых и не очень туристов.

Севера разойдутся по приграничным государствам, или выберут автономное существование без оформления государства.

Восточная Пруссия с трудом, но органично вольётся в ЕС.

P.S.: Нет, я не забыл о Московии (бывшее ЦФО). Оставшись без территорий-вассалов, питавших её своей экономической "кровью", вампир усохнет до экологической помойки, до могильника остатков ОМУ, населённого озлобленным голодным населением, которое будет рвать своих правителей на куски каждое воскресенье. Но окружённая высоченным забором, она будет существовать в назидание человечеству, как пример ада наяву.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →