Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Самоубились, да?

В убийстве милиционеров на Майдане не подозревается ни один человек — Генпрокуратура

Лишь когда милиция и власть перешли границу, протестующие на Майднае стали использовать огнестрельное оружие.

Такую версию тех событий в интервью журналу «Український тиждень» изложил начальник управления специальных расследований Гепрокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

«13 силовиков погибли, 215 получили огнестрельные ранения, — сообщил представитель ГПУ. — Но пока подозрения никому не выдвинуты. Против сотрудников МВД использовали пистолеты, револьверы, различные виды охотничьего оружия, были пули 5,45, как от АК. Нельзя сказать, что активисты использовали системно какой-то один вид оружия. Ну и следует отметить, что убийства и ранения милиционеров начались после 14 часов 18 февраля, то есть уже после первых убийств и ранений майдановцев. В частности, силовики применили против людей охотничьи патроны, которыми заряжали помповые ружья. Также был разгон в Мариинке совместно с титушками. И только когда милиция и власть перешли границу, протестующие стали использовать огнестрельное оружие».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-ubijjstve-milicionerov-na-majjdane-ne-podozrevaetsya-ni-odin-chelovek-genprokuratura.html
Tags: знаете ли вы шо, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments