без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинцы занимаются любимым делом

Украинские силовики продолжают свои так называемые зачистки, во время которых «выявляют» сторонников Луганской и Донецкой народных республик.



Как сообщили в пресс-службе батальона имени генерала Кульчицкого, в городе Счастье Луганской области, около пяти утра состоялась совместная спецоперация Службы безопасности Украины, Национальной полиции, Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии по предупреждению возможных террористических актов и диверсий.

«В ходе проведения «зачистки» бойцы батальона Кульчицкого задержали нескольких человек, которые были переданы сотрудникам СБУ для установления их принадлежности к незаконным вооруженным формированиям», – говорится в сообщении пресс-службы батальона на странице в Facebook.

Напомним, 28 января специальное подразделение Министерства внутренних дел Украины «Барс» приступило к «зачисткам» среди мирных жителей подконтрольного ВСУ Артемовска.
==

Вот в полном вооружении против мирных и безоружных - это по-украински, это и есть т.н. "украинский мир".

Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments