jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Перемоги боротьбы с кремлёвской пропагандой

Помните такую перемогу, когда укры с помпой открыли "свой раша тудэй"? Я вдруг про неё вспомнил, и решил прогуляться на это волшебное СМИ, а то что-то давно не было слышно. И представляете... Оно живое!


Например, 55-секундное (!) видео фекального шествия за героев Крут набрало 687 просмотров (!!) всего за сутки! Это рекорд!



Статьи набирают чуть-чуть побольше. Например, цитаты из Лаврова, где он отрицает нарушение Россией Будапештского меморандума, набрали... 2653 просмотра! За неделю. И 99 комментов - очень задела эта тема аудиторию. Фейк того же дня о том, что Азарова назначат главой ДНР чуть менее популярен - 1168 просмотров и 14 комментов. Остальное ещё меньше.



В общем, не зря Беня ест свой хлеб, ой не зря. Ссылку на мега-СМИ не даю, т.к. Перемоги гораздо популярнее, и нефиг накручивать всяким проходимцам просмотры. Кто захочет, сам легко найдёт.

[Шо характерно]Генеральным продюсером телеканала назначена Татьяна Пушнова, которая с сентября 2011 года также занимает должность шеф-редактора информационной службы ТСН. Главный редактор Ukraine Today — Питер Дикинсон — бывший генеральный директор бельгийского телеканала Jewish News One. Ukraine Today вещает без ведущих, корреспондентов и программ.

[Для сравнения]
По моему времени сейчас 1 час ночи 1 февраля

Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак, насралося, не только лишь все, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments