Alexander Ivanov (Alexander Ivanov) wrote in peremogi,
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
peremogi

Кiборгов поставили на конвейер

Яценюк: число контрактников в ВСУ превышает половину - около 140 тысяч

КИЕВ, 31 янв — РИА Новости. Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что благодаря увеличению зарплат военным на сегодня число контрактников в армии составляет около 140 тысяч граждан – более половины от всего состава армии.


"В среднем до 200 контрактников ежедневно мы получаем в ряды Вооруженных сил Украины. Уже сейчас количество контрактной профессиональной армии в Украине составляет около 140 тысяч граждан", — сказал премьер в своей еженедельной программе на украинском телевидении в воскресенье.

Украинская армия комплектуется из призывников на срочную военную службу и контрактников. По данным Минобороны Украины, в 2015 году численность ВСУ, как и планировалось, была увеличена до 250 тысяч человек.

Ранее генштаб Украины заявлял, что сейчас ведет активную работу по набору контрактников в ВСУ, и от их числа зависит количество граждан, которых нужно будет привлечь в рамках очередной волны мобилизации.
Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, потерь нет
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments