Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Полтавщине демонтировали памятники


В Полтавской области в ночь на 30 января снесено три памятника. На этот раз это были постаменты с Чапаевым, Дзержинским и Кировым. Как мы видим, перечень кандидатов на снос растет. Как сообщает пресс служба Полтавской области, памятники были демонтированы в трех селах Гадячского района. Как следует из поданной информации, памятник Дзержинскому находился в селе Краснознамянка, памятник Чапаеву — в Харыковцах, а памятник Кирову — в Лысовке. Кто именно за этим стоит, и кому это было нужно, выяснит следствие.

Как известно, все последние нашумевшие сносы были осуществлены несанкционированно, собранием патриотически настроенных активистов по своему усмотрению, вне закона и нарушая официальную цивилизованную процедуру. Потому данные нарушители правопорядка обязаны отвечать согласно букве закона, ведь данные действия рассматриваются, как хулиганство и вандализм.

Автор: Влада Зорич

[Коммент свидомого (перевод Гугла)]Украина погибает Народ вымирает. Кто виноват ?! Памятники? Бегите на кладбище. С мертвыми воевать - "герои". Сейчас в первую очередь нужно воевать с гадами-коррупционерами. Что-то здесь у вас не получается ничего. Вообще мне кажется, вся эта возня с памятниками и декоммунизацией это одно из средств отвлечь народ от решения более важных проблем. И все это делают "лжеактивисты", выполняющие определенный заказ представителей верхних эшелонов власти. Памятники подождут. Спасайте Украину! Слава Украине!
Tags: насралося, о май даун!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments