eugenpr (eugenpr) wrote in peremogi,
eugenpr
eugenpr
peremogi

О посещении миссии Совета Европы (СЕ) по правам человека Крымского федерального округа

Оригинал взят у eugenpr в О посещении миссии Совета Европы (СЕ) по правам человека Крымского федерального округа
Мы сообщали несколько дней назад  о прибытии миссии Совета Европы в Крым (Делегация Совета Европы прибыла в Крым). Продолжаем тему:

Оригинал взят у trainfanat в Миссия Совета Европы (СЕ) по правам человека посетила Крымский федеральный округ


По словам одного моего знакомого, который принимает участие в приёме делегации, гости обратили пристальное внимание на положение дел на границе Украины с Россией. Очень недовольны действиями украинской стороны на пограничных пунктах пропуска. Пограничные хохлы удивили представителей обширными залежами мусора, своим грязным неряшливым видом и дикостью.
К российским пограничникам, таможенникам и самим пунктам пропуска никаких замечаний нет. Всё организовано правильно, по международным стандартам, максимально удобно для людей.
Материал о нарушении Украиной каких-то (не знаю каких) международных требований, в отношении перемещающихся через границу граждан России и Украины, собран. Как говорят, ему дадут ход. Посмотрим.
В самой Крымском федеральном округе никаких танков на улицах не увидели. Приёмом довольны. Ещё больше довольны уровнем жизни жителей полуострова и тем, что в России их человеческие права соблюдены.

П.С Украинские СМИ уже принялись неумело брехать: "...детей, которых лишили полностью изучения украинского языка, заставили за выходные повыучивать стихи и песни для показухи..."
Лишний раз подтвердили тот факт, что украинский язык в Крыму абсолютно никому не нужен. Тем более подрастающему поколению россиян.

Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments