napoleon_6 (napoleon_6) wrote in peremogi,
napoleon_6
napoleon_6
peremogi

Categories:

Заходил Штирлиц, угощал таблетками

Оригинал взят у napoleon_6 в Заходил Штирлиц, угощал таблетками


Не перестает радовать официальный сайт Петра Порошенко. Не знаю, какие вещества употребляют в пресс-службе пана президента, но тексты у спичрайтеров получаются просто замечательные! Из свежего - "Реформы в энергетике обеспечивают энергетическую независимость государства – Президент на Ривненской АЭС". Предупреждаю сразу - в тексте присутствует утонченный шизофренический бред с элементами мании величия.


Наиболее понравившийся фрагмент выступления пана Порошенко:

По словам Президента, всего за два года Украина вышла на «фантастический результат», несмотря на агрессивные действия России. «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать «нет, спасибо». Такое поведение по отношению к нам – и через агрессию, и через экономическую блокаду, и из-за эмбарго, которое они ввели, – требует специфического отношения. Но на колени они нас не поставят уже, и мы это твердо знаем», – заявил Глава государства.



Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, концептуальная перемога, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments