Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Украинство - это ...

В последнее время всё громче и громче становится вой украинцев о том,что Запад их предал, что их неоднократно и зло обманули насчет безвизового режима с ЕС, сытой и беззаботной европейской жизни, немедленного превращения страны в подобие благоухающей Швейцарии, неумолимого в самом ближайшем будущем расцвета на уКраине всех западных "общечеловеческих" ценностей.
ИМЕННО ПОЭТОМУ отдельные особи уже договариваются до полной зрады - и Майдан был ошибкой, и война на Донбассе.


И вот тут цивилизованный и весь европейский свидомый украинец предстает перед нами в своем естественном виде, как жаба на препарационном столике.

Если бы убийство русских на Востоке принесло бы уКраине все вышеперечисленные желаемые дивиденды, то все их поступки были бы правильными, цивилизованными, оправданными Высшей целью.
Проблема не в них, а в Западе - он обманул, он предал, он некультурно и аморально обошелся с наивными, честными, трудолбюбивыми, одаренными украинцами, которые, более чем полно разделяя его гуманитарные ценности, были готовы ради них лизать зад "мировой демократии", убивать, резать, жечь всех тех, кто не разделяет с ним их высокодуховных западных ценностей.
ОНИ ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО - А ИХ ЗЛО ОБМАНУЛИ, КИНУЛИ, УНИЗИЛИ !

Я пожалуй соглашусь с тем, что на уКраине фашизма нет.
Традиционный фашизм и нацизм постулируют абсолютное неоспоримое превосходство его приверженцев над остальным "человеческим стадом" по тому или иному принципу - по принадлежности к высшей расе или по высокой степени пассионарности, делающей фашиста человеком, а не "тварью дрожащей".
Был ли в истории хоть один фашист, готовый ради торжества  своей идеи унизиться перед кем бы то ни было, служить кому-то кроме своей идеи, нации и вождя ?
Я про таких не слышал ...

Это и не либеральный фашизм, поскольку таковой возможен только в условиях мировой гегемонии фашистского государства в экономической, финансовой, политической. идеологической и военной сферах. Либеральный фашизм - это "высокотехнологичный фашизм" и никакого отношения к нищей уКраине иметь не может.

То, что есть на уКраине - это некий примитивный, первобытный, пещерный примитивизм. Это стадия, на которой обитающих на определенной территории людей ещё нельзя назвать обществом, а тем более государством, ибо они ещё неспособны создать развитый социум как таковой.
Это конгломерат неких человеческих групп, каждая из которых преследует свои собственные интересы. Более активные группы борятся за ресурсы, пытаются паратизировать на других, гораздо более многочисленных, но пассивных и невежественных группах (фактически - человеческих стадах) путем обмана, эксплуатации, открытого грабежа.
Ради достижения своих целей более наглые и вооруженные группы могут вступать в союзы с развитыми иноземцами и готовы обслуживать их интересы, а также обменивать рабов, земли, ресурсы, которые сами добывать и использовать не в состоянии, на материальные ценности, оружие и политические выгоды исключительно для своей группы.
При этом они постоянно пытаются обмануть чужеземцев, но в силу свой невежественности и жадности чаще всего остаются в дураках сами - ибо их представления об окружающем мире основаны не на объективном знании, а на сочиненных самими же мифах, легендах, ритуальных песнях и плясках.

Вот такой общественный строй всегда существовал и существует сегодня на территории, которая зовет себя уКраиной, среди той части населения, которое не является частью настояшего состоявшегося этноса, т.е. русского народа.

СУГС !


P.S. Русских уКраины нельзя назвать сепаратистами - часть может отделиться только от чего-то целого, цельного.
Нуль разделить на части невозможно.


Предвижу возражения - а как же украинцы все эти годы после развала СССР все-же что-то строили, делали и даже ракеты в космос запускали, если они не государство и не общество ?
Да вот так.
Никто и не говорит, что украинец стоит на ступени развития более низкой, чем все остальные люди. Как биологический индивид он абсолютно такой же, как и мы, ватники.
Дело в другом.
Возьмем, к примеру, Африку.
В период колонизации Черного континента западными державами первобытные по сути африканские племена были насильно вовлечены в процесс модернизации. Белые угнетатели привезли на их землю оборудование, машинки всякие, оружие. А чтобы местное население было более эксплуататопригодное, его приходилось обучать чтению, письму и началам естественных наук - арифметике и даже началам физики.
Потом белые звери, нещадно эксплуатировавшие племена дикарей и грабившие их территории, ушли.
И что, думаете,что негр тупее нас с вами ? Что он не сможет более пользоваться ружьем и даже автоматом, ездить на машине, разучится делать и упаковывать товары, производство которых организовали колонизаторы.
Так этим они и занимаются - прекрасно пользуются техникой : воюют, убивают современным оружием друг друга, грабят, ведут войны за ресурсы и производственные мощности. Вот только с созданием организованного социума и государства у них большие проблемы. Именно поэтому в большинстве африканских стран - авторитарные или откровенно военные режимы. Там, где они не сложились, или их разрушили - уКраина во всей красе - посмотрите на Сомали, Йемен, Ливию, некоторые страны Центральной и Западной Африки. Там идет определенный прогресс естественным путем, но оченб медленно - это невыгодно Западу. Он продолжает эксплуатировать Африку, тольк уже другими методами.
С точки зрения классической геополитики : СССР, в отличии от талассократического Запада, не колонизировал Западную уКраину (Малороссия вообще не в счет - это просто насильно оторванная часть России). Как типичная  теллурократическая империя, он пытался ИНТЕГРИРОВАТЬ её в свой состав.
Именно поэтому, ОТРЫВАЯ ОТ ОСТАЛЬНОГО СЕБЯ, ДАВАЛ ЗАПАДНОЙ уКраине ГИГАНТСКИЕ материальные и духовные, цивилизационные ресурсы.
Именно этот задел, а также эксплуатация русского Востока, давали уКраине эти 20 с небольшим лет ВЫГЛЯДЕТЬ ГОСУДАРСТВОМ. А на самом деле - читайте мой пост ещё раз.
Как говорил профессор Преображенский : "Наука попыталась, но ... "
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Рыклин-шоу

    Доброго времени суток, камрады! Продолжаю обкатывать новый формат курилок, от общей отборной русофобии перейдем к персонифицированной. Выбор…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Рыклин-шоу

    Доброго времени суток, камрады! Продолжаю обкатывать новый формат курилок, от общей отборной русофобии перейдем к персонифицированной. Выбор…