Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Боец Михаил Стрижка: сепаратисты подходят на километр, а на позициях сидят "аватары"

Окрестности Донецкого аэропорта сегодня не так беспокойны, как год назад, но "перемирие" приносит украинской стороне не менее проблем. О том, как сегодня выглядит передовой рубеж, Водяное, Опытное, Пески, корреспонденту "Информатора" рассказал боец АТО, активист Черного комитета Михаил Стрижка.

- Учитывая расстояние в Донецк казалось, что война уже здесь. Но оказалось, что Водяное - уже мирная территория, где живут аборигены, и нет обстрелов. Когда мы приехали на позиции, то удивились, ведь на нашей позиции, кроме окопов, недоблиндажа и недобоївки не было ничего, только беспорядок, который оставили предшественники.

Когда по нам вели огонь, отвечать было запрещено, ведь мы только наблюдательный позиция. При этом сепаратисты были от нас на расстоянии чуть более километра. Они начинают обстрелы глубокой ночи. Обстрелам подвергаются Пески, Опытное, Бутовка и передовые позиции (то есть наши) вблизи аэропорта.

- Удивило то, что даже здесь, в Водяное, были "аватары". Люди, которые даже двух слов связать не могут трезвыми, находились на передовых позициях и создавали много проблем. Даже от убитых сепаратистов было бы больше вреда, чем от тех дегенератов.
- Боевики используют СПГ, РПГ, "Утес", ДШК, стрелковое оружие (АК 5,45 и 7,62), ПК. Также работали минометы, БМП и танчики.
- Командование Карпатской Сечи относится к желанию бойцов отвечать на обстрелы более или менее толерантно, потому что люди то идейные. А вот командование батальона в 90 процентах случаев даже запрещает отстреливаться.

- Настроения местных нельзя знать точно. Никто не знает, что у них в голове: сегодня тебе улыбаются, а завтра придут и зарежут. Людей, которые допустили, а в большинстве случаев провоцировали войну, надо уничтожить. Плюс, умные уже скрылись на мирной территории той хунты, тех карателей, против которых они просили Путина ввести войска.

- Командование не проверяет уровень распространения алкоголизма среди бойцов, и им грубо говоря пофиг, кто там и как живет. Даже приходилось по полдня вызвать некоторых по рации, а отзывались они только после мата в их сторону. Да и рацией пользоваться не умели.

А некоторые из таких уже подписали контракт - на них будет строиться армия.

Переведено Гуглом отсель
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments