piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Что такое А. Тверское ?

Оригинал взят у piligrim04 в Что такое А. Тверское ?

Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.
2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.
3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.
4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.
5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.
6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения.
7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.
8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.
9) Производство. Начать что-то производить своё.
10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.
11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.



Александр Тверской Член партии РПР-ПАРНАС


http://uainfo.org/blognews/1454145925-chto-dolzhno-proizoyti-v-rossii-chtoby-ona-stala-normalnym.html

А за 3 и 6 пункты, эту гниду в дерьме утопить.

Tags: аберрация сознания, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →