без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Переможная интоксикация + аберрация сознания

Оригинал взят у varjag_2007 в Погромщики потребовали, чтобы посольство РФ убралось с Украины
п11
Вы не смейтесь, но только что 5 канал, еще какие-то каналы, стримеры и постпубертаты, сжигавшие днем машины российских дипломатов, пришли в российское посльство с ультиматум:

они потребовали у российского дипломата Игоря Шаповалова, чтобы российское посльство НЕМЕДЛЕННО убралось с территоррии Украины (сказали, что ничто иное не обсуждается), чтобы российские войска убрались с терриотории Украины, чтобы Россия перестала поставлять танки, самолеты, ПЗРК и т.д. Чтобы Россия признала, что она ввела войска и это ее войска бомбардируют Украину. Да, "зибрання только что отменило дипломатический статус российских дипломатов, заявило, что никаких дипломатов нет и что "зибрання" решило, что территорию бывшего посольства должна взять под охрану нацгвардия.

Да, "бегущей строкой" сардонически идет: "Госдепартамент США осудил нападение на посольство РФ в Киеве".



PS Добавлю из сегодняшних умных мыслей в ленте: "Украина ведёт себя как скандальная бабища, буквально выпрашивающая у мужчины пощёчину... чтобы потом снять побои и подвести под статью."
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments