prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Выступление BLYADского цирка...

Оригинал взят у gwinplane в Выступление BLYADского цирка...
 Жизнь это боль. С каким-то садо-мазохистским удовольствием смотрел очередное выступление блядского цирка у шустрого в студии. Клоуны как на подбор - фашист наливайченко, спалахуйка, наконец-то постриженный соболев, маразматик кравчук, бледная мать Тереза могоболец, сотник парасюк и некое жирное тело пингвина в балаклаве с погремухой "Одесса".
Спалахуйка молча корчила свою обезьянью мордочку, но слова так и не получила. Кравчук как обычно нес ахинею ни о чем. Соболев привычно брызгал слюною. Наливайченко с напрочь отмороженным лицом рассказывал о миллионах задержанных российских диверсантов и о православных евразийских радикалах. Боломогец исполняла свою мантру о спизженных деньгах, которые народ насобирал СМСками на покупку бронежилетов.

С этим паноптикумом, наверное в силу своей наивности, вышел на связь по скайпу итальянский журналист, который был в Славянске. Он попытался рассказать, что в Славянске с хунтой воюют обычные люди, при этом неоднократно повторял - я рассказываю только то, что лично видел сам. У парасюка с пингвином "Одессой" это вызвало просто корчи и беснование. Бедного итальянца сразу объявили лжецом и пособником сепаратистов потому, что он не сказал ни слова о чеченцах и русских наемниках. Итальянец на ломанном русском пытался оправдаться - может они там и есть, но я их не видел лично. У чувака в балаклаве от этого чуть не случился припадок - мне показалось, что даже слюна через ткань маски проступила. Шустрому срочно пришлось вмешаться и попустить придурка. Шустрый ведь прекрасно понимает, что европейский журналист сделает выводы по поводу умения укропов вести цивилизованный диалог и разнесет по всей Европе.

 Смотрел я на все это и стало печально - человеческая цивилизация обречена, если первыми контактерами с инопланетянами будут укропы. Они даже людей не слышат и не понимают.

То ли с цветопередачей у моего зомбоящика что-то, то ли это действительно так - бледные с синевой лица сидящих в студии казались мертвыми...

Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments