marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Зрада!!! Патрiотiв обижают!!!

Главная военная прокуратура подозревает депутата Верховной Рады Семена Семенченко в незаконном получении воинского звания. Об этом говорится в определениях Печерского районного суда от 21 января, текстами которых располагают Українські Новини.
http://ukranews.com/news/197323.Semenchenko-nezakonno-poluchil-voinskoe-zvanie---prokuratura.ru

Одним из решений суд предоставил прокуратуре доступ к документам Центральной избирательной комиссии, в частности, постановлению №2189, которым ЦИК признал избранным депутатом Рады Семена Семенченко.
Также прокуратуре разрешено изъять документы с оригиналами подписи Семенченко, а именно: его автобиографию, заявления и справку от командира воинской части №3027.
Другим решением суд предоставил прокуратуре доступ к личному делу депутата в аппарате Рады, а именно: к документам, которые содержат образцы его подписи.
В текстах судебных решений указано, что Главной военной прокуратурой проводится досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 4 ст. 358 (подделка документов), ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса.
В ходе досудебного расследования установлено, что 13 августа 2014 года должностными лицами Вышгородского районного военного комиссариата Киевской области составлен и выдан заведомо ложный официальный документ, а именно: временное удостоверение офицера запаса гражданину Семенченко.
Прокуратура заявляет, что депутат в августе 2014 года использовал заведомо поддельные документы, в частности временное удостоверение офицера запаса на свое имя путем предоставления их должностным лицам воинской части №3027 для принятия его на военную службу в военном резерве.
Согласно предоставленным данным управлением персонала Генерального штаба Вооруженных сил, гражданин Семенченко до назначения его на должность в воинскую часть № 3027 не состоял на учете офицеров (офицеров запаса) Вооруженных сил Украины и первичного воинского звания никогда не получал.
Кроме того, прокуратура расследует факт похищения 14 сентября 2014 года около села Новые Петровцы Киевской области военнослужащими воинской части №3027 (батальон специального назначения "Донбасс") своего бывшего сослуживца. Он был обнаружен лишь 12 декабря 2014 года.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments