Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Xixiл напоминает полякам...

...кого они действительно должны ненавидеть.


Выходец из Украины зарезал польскую семью в Италии

В итальянском городе Пескара выходец из Украины после избиений зарезал польскую семью: мать и её сына. Арестованный Максим Черныш признал свою вину, сообщает итальянское издание ilCentro.

В итальянском городе случилась ужасная трагедия: выходец из Украины, 25-летний Максим Черныш, избил и зарезал польскую семью, жившую здесь. Черныш, вероятно, требовал деньги на наркотики и вступил в драку с 23-летним Аркадиушем Микшей. О драке свидетельствует сумка с окровавленной бейсбольной битой, которую унёс с собой преступник.

Мать Аркадиуша Кристина вступилась за сына и также была избита убийцей. После или во время избиения Максим Черныш нанёс полякам ножевые ранения, от которых они скончались.

Два тела были найдены на втором этаже здания. Тело женщины было найдено рядом с дверью, в то время как Аркадиуш был в спальне. Женщина была одета в куртку и была еще жива. Их черепа разбиты, вероятно, бейсбольной битой, на лице были ножевые ранения.

Черныш прятался в подсобном помещении здания, в нескольких сотнях метров от двух жертв. Полиция, приехавшая на место преступления, вызванная из-за шума происходившей драки, оцепила район.

Пойманный Черныш во всём сознался, полиция нашла окровавленную биту, цепь и другие орудия преступления.

Мотивы ужасного преступления выясняются.











Оригинал: http://www.politnavigator.net/vykhodec-iz-ukrainy-zarezal-polskuyu-semyu-v-italii.html
Tags: знову перемога!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments