Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Собственно, что и требовалось.

Украинская делегация в Давосе успешно просадила бюджетные деньги

Украинская делегация ездила на крупнейший экономический форум в Давосе для того, чтобы покататься на лыжах и вкусно пообедать. Об этом в эфире телеканала «News One» заявил политтехнолог Дмитрий Раимов, также посетивший форум в качестве частного лица.

По его словам, кроме кредита от МВФ, ради которого можно было бы не ездить в Давос, украинская делегация, которая была одной из крупнейших на форуме, ничего не привезла.

«Какая цель была украинского визита? Мое личное впечатление от того, что я увидел – никакой цели визита украинской делегации не было. Договориться о кредите МВФ можно обычным телефонным разговором с госпожой Лаггард. Нет необходимости с ней встретиться. Мы можем сказать, что эта поездка украинской делегации ритуальна. Для всех тех, кто в ней был, порядка 20 человек – это возможность провести несколько дней в швейцарских Альпах, выпить хорошего алкоголя и прекрасно себя чувствовать», — заявил Раимов.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-delegaciya-v-davose-uspeshno-prosadila-byudzhetnye-dengi.html
Tags: знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments