Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Т.е. раньше это было не заметно?



Журналист: назначение Карла Бильдта премьером покажет всему миру колониальный статус Украины

Всплывшие на поверхность инсайды о вероятном назначении на должность главы украинского правительства отставного шведского правого премьера Карла Бильдта еще раз засвидетельствовали глубину внутриполитического кризиса на Украине.

Об этом пишет на своей страничке в соцсети украинский левый активист, главред интернет-журнала Liva.com Андрей Манчук.

«На самом деле, предложение назначить бывшего шведского премьера и министра иностранных дел главой кабинета министров Украины звучало давно, и не является секретом ни для кого из тех, кто пытался нащупать пульс на мертвом теле украинской политики», — говорит Андрей Манчук.

С его точки зрения это говорит о том, что правящие Украиной после переворота политические элиты дискредитированы до такой критической степени, что они не могут выдвинуть из своей среды ни одной фигуры, которая заслуживала бы доверия у измученного войной и далеко отодвинутого от власти народа (в широком спектре от демонстративно-брутального Москаля до приторно-хипстерского Вакарчука, с которыми постепенно начинают работать наши поводыри).

«И потому Порошенко могут действительно прислать Бильдта – чтобы дать этому режиму выиграть время, и хотя бы частично снять с него моральную нагрузку вины за кризис, которую хотят повесить на кабмин Яценюка, временно вернув разочарованным украинцам медийную веру в чудо, которое пообещает явить нам чужеземный управленец-«варяг». , — продолжает журналист.

Если назначение Бильдта состоится, — считает Андрей Манчук, — то это покажет всему миру, что Украина является страной с внешним управлением – причем, гораздо более очевидным, чем во многих странах с полуколониальным и колониальным статусом.

«Да, это будет очевидно вынужденный шаг – явное признание того факта, что, что промайдановские политики совершенно не способны на сколько-нибудь эффективное управление страной. И даже несмотря на правящий в течение года сонм американо-литовско-грузинских министров, чиновников и губернаторов неолиберальной когорты, Карл Бильдт с очевидностью станет той вишенкой на торте, которая покажет всему миру, что Украина является страной с внешним управлением – причем, гораздо более очевидным, чем во многих странах с полуколониальным и колониальным статусом. Это поймут абсолютно все – пускай даже медиа нашей страны будут двадцать четыре часа в сутки устраивать пятиминутки яростного патриотизма и ненависти к врагам нации», — утверждает украинский журналист.

Андрей Манчук призывает не радоваться такому повороту событий.

«Такой вынужденный шаг вполне может означать то, что карты раскрыты, маски сняты, и большая война начнется если не в этом, то в следующем году. А Украина будет в ней только разменной пешкой, которую первым делом собьют щелчком с доски военных действий и политических игр», — резюмирует Андрей Манчук.

«Кого бы ни назначили в итоге премьером вашей страны, его выберете не вы – несчастные жертвы «революции достоинства», которую так бескорыстно поддерживал этот шведский министр. Это, в общем-то, главное, что нужно понимать», — добавляет он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zhurnalist-naznachenie-karla-bildta-premerom-pokazhet-vsemu-miru-kolonialnyjj-status-ukrainy.html
Tags: крутить наждак, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments