von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Это просто песня какая-то)))))))

Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины.
"В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины", - сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
По его словам, российские националистические организации такие, как "Русская национальное единство", "Евразийский союз молодежи" в соцсетях объявили о формировании добровольческих отрядов с целью "дальнейшего их участия в террористических акциях в Украине".
"Российскими профашистскими организациями проводится сбор средств на поддержку деятельности подрывных антиукраинских акций, формируются группы в соцсетях и форумах, на которые распространяется антиукраинская и открыто ксенофобская информации. Призываем российскую власть предпринять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине", - отметил представитель МИД.

http://interfax.com.ua/news/political/205203.html?fb_action_ids=727824877259682&fb_action_types=og.likes
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments