Николай (nikolay_pl) wrote in peremogi,
Николай
nikolay_pl
peremogi

Вот оно как!

Глава Военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос сообщил, что после аннексии Крыма на сторону России перешли более восьми тысяч украинских военных, служивших на полуострове.

Об этом он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Количество украинских военнослужащих, которые не оставили территорию Крыма и фактически изменили украинской присяге, составляет более восьми тысяч человек. Все они объявлены в розыск, им объявлены подозрения, предприняты все меры предосторожности, которые дадут возможность в случае их пересечения границы в Украину задержать и передать украинскому суду», – сказал Матиос.

Сразу после аннексии Крыма Россией, в апреле 2014 года в Минобороны Украины сообщали о том, что на материковую часть Украины выехали 3197 военнослужащих и членов их семей.

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».
Tags: аберрация сознания, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments