Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Может ударить, а может и не ударить

Россия может ударить по Украине крылатыми ракетами - Турчинов

Россия может использовать против Украины крылатые ракеты, которые также способны нести и ядерный заряд.
Об этом 26 января заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, передает ТСН.
"Крылатые ракеты, которые, кстати, были в Украине, и полторы тысячи таких крылатых ракет, которые могли нести не только ядерный потенциал, боезаряд, но и обычный боезаряд, сегодня используются против Сирии, и могут Россией, зная злобу и жестокость этой страны, и коварство этой страны, использоваться против нас", - подчеркнул он.

Турчинов также напомнил, что Украина отказалась от таких ракет в рамках Будапештского меморандума, условия которого Россия неоднократно нарушила.
"Кроме лжи и провокаций я в последнее время заявлений от руководства России не слышал, в том числе, что касается не просто выполнения Будапештского меморандума, подписантом которого была в том числе и Российская Федерация, а наоборот - действия Российской Федерации фактически и являются прямым противоречием тех решений, которые были зафиксированы в Будапештском меморандуме", - добавил секретарь СНБО.
Напомним, Турчинов также резко ответил президенту России Владимиру Путину на "бредовое" заявление, что в советский период Донбасс якобы "был передан" Украине.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments