piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Куда остальных конноводолазных бурятов дели ?

Оригинал взят у piligrim04 в Куда остальных конноводолазных бурятов дели ?
ГПУ отчиталась об арестах российских военных


Суды вынесли шесть обвинительных приговоров, сообщил главный военный прокурор.

Украинские суды вынесли шесть обвинительных приговоров в отношении российских военных, сообщил зам генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью 5 каналу.

"На данный момент военной прокуратурой завершено и направлено в суд, и есть уже 6 приговоров в отношении военнослужащих России, в том числе арестованных", - отметил он.

По его словам, в суд передано еще 26 уголовных производств против российских военных.

"Судебные процессы по отношению к ним являются приоритетными и заканчиваются в наиболее сжатые сроки", - заверил Матиос.

Ранее украинская разведка насчитала около 7 тысяч 700 российских военных в зоне АТО.

Москва официально опровергает присутствие  российских военных в Донецкой и Луганской областях, а также поддержку сепаратистов в Донбассе.

Перед этим в ноябре украинские пограничники сообщили о задержании двух российских военных за незаконное пересечение границы в Луганской области.

16 мая российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими военными вблизи Счастья Луганской области. На допросе задержанные россияне заявили, что они действующие военные и служат в 3-й отдельной гвардейской бригаде спецназа РФ, которая дислоцируется в Тольятти.

19 мая задержанным украинские следователи объявили подозрение в совершении преступлений за участие в террористической деятельности в ЛНР, а затем Шевченковский райсуд Киева избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей.


http://korrespondent.net/ukraine/3620336-hpu-otchytalas-ob-arestakh-rossyiskykh-voennykh
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments