scoutbat (scoutbat) wrote in peremogi,
scoutbat
scoutbat
peremogi

А поляки в курсе? о_О

ГП "Харьковский машиностроительный завод "ФЭД" может принять участие в польском проекте модернизации танка "Леопард", что значительно удешевит его по сравнению с предложениями немецких компаний. Об этом сообщил и.о. директора завода Александр Пащенко на своей странице в Facebook.

По его словам, он уже посещал польские предприятия WZM и BUMAR LABEDY, которые занимаются ремонтом и модернизацией боевых машин Т-72 и РТ-91, а также получают заказы для внутренних войск Польши по ремонту и модернизации танка "Леопард". "Во время следующего рабочего визита обсудим вопрос помощи польской стороне не только в рамках нашего серийного агрегата, а и продвижения опции разработки новых систем для модернизации и улучшения боевых характеристик данной техники", - отметил Пащенко.

Он сообщил, что в Польше встретился с президентом и коммерческим директором завода WZL-2. "WZL-2 начинает обслуживать самолеты марки Embraer. Мы рассчитываем, что сможем стать поставщиком некоторых деталей для этого самолета. Мы приглашены на совместную выставку, которую WZL-2 организует в мае 2016 года, после чего будет возможность приступить к данным переговорам, чтобы хоть на 1% общей реализации выйти на этот рынок", - заявил Пащенко.
http://www.sq.com.ua/rus/news/ekonomika/24.01.2016/harkovskij_zavod_planiruet_modernizirovat_tanki_leopard/
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments