Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киевишо стал чуть-чуть ближе к Эуропе.

В Киеве обнаружили новый штамм гриппа, - СЭС

На этой неделе в Киеве начал распространяться штамм вируса гриппа Н3N2, который пришел в Украину из Швейцарии. Об этом сообщил главный санврач столицы Олег Рубан, пишут "Вести".

"В группу риска попадают больные с иммунодефицитом, хроническими заболеваниями органов дыхания и пожилые люди старше 60 лет. У них на 5-10 сутки заболевания могут диагностировать пневмонию. Если количество заболевших начнет увеличиваться, а, по нашим прогнозам, это может наступить с середины февраля — начала марта, не исключено, что в школах снова будут отменены занятия", — рассказал Рубан.

С начала эпидемического сезона, по состоянию на 25 января, от гриппа и осложнений в Киеве умерло 18 человек. Причину смерти показало специальное исследование, объясняет Рубан.

Из 18 умерших - 16 киевлян, один — из Чернигова и один — из Луганска. Возраст больных составляет от 27 до 80 лет. Почти все лишились жизни от наиболее распространенных осложнений после гриппа, в частности от вирусной или бактериальной пневмонии.

Оригинал: http://112.ua/kiev/v-kieve-obnaruzhili-novyy-shtamm-grippa-ses-287430.html
Tags: теж перемога
Subscribe

  • А вот это попробуйте!

    В Верховной Раде Украины обсуждают инициативу о временном запрете частным компаниям продавать газ украинской добычи по коммерческим ценам. Об этом…

  • 100500+ тотальная перемога над москалями

    Надо было еще на крыльце кучу навалить. Не снимая шаровар.

  • Галоп как способ согреться

    Если Путин думал своим шантажом нагнуть Европу, то он просчитался. Теперь Европа, которая и так быстрым шагом шла к альтернативным источникам…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments