Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Свобода" предложила расторгнуть соглашения о "побратимских отношениях" Киева с российскими городами

Во вторник, 26 января, фракция ВО "Свобода" внесла в Киевсовет проект решения о безотлагательном расторжении двусторонних соглашений о "побратимских отношениях" Киева с российскими городами и регионами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил "свободовец" Александр Аронец. Как отмечается в сообщении, это касается, в частности, Москвы, Волгограда, Санкт-Петербурга, Улан-Удэ, Махачкалы и республики Коми.

"В то время, как в стране уже 2 года война с Россией, киевская власть вместо немедленной отмены таких позорных соглашений занимается только решением своих финансовых и личных вопросов. Не могу себе представить, чтобы в 1943 году Москва оставалась городом-побратимом Берлина", - говорится в его сообщении. Напомним, ранее Кабинет министров Украины прекратил действие соглашения между Украиной и Российской Федерацией о контроле за качеством продукции, поставляемой Вооруженным силам Украины и РФ.

Отсель
Tags: знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

  • Хай палае!

    ⚡️⚡️⚡️ Газовый геноцид. Ситуация на 22.10.2021 г. ⚠️ Режим чрезвычайной ситуации в связи с отключениями газа действует в Закарпатской, Львовской и…

  • Мироздание шутит

    А теперь пара слов о Божьих мельницах. Некто Игорь Яковенко - профессор РГГУ и автор книги "Феномен быдла" о современной России. В ней он…

  • Россияне официально пополнили список «бездомных наций»

    @ Российские граждане официально пополнили список «бездомных» (homeless) с точки зрения Госдепа - у России больше нет американской консульской…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments