Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина потеснила США на мировом рынке зерна

Украинским экспортерам зерна удалось потеснить на рынке Китая американские компании, заявил советник министра аграрной политики и продовольствия Алексей Зубрицкий.

"Китай раньше вообще не покупал украинское зерно. Сейчас более 20 частных компаний экспортируют украинское зерно в Китай. На китайском рынке Украины сумела потеснить даже американцев", - заявил Зубрицкий в эфире "5 канала".

При этом, урожай зерновых в Украине в 2015 году составил 59,96 млн тонн, что на 3,899 млн тонн или на 6,1% меньше, чем годом ранее, сообщила Государственная служба статистики. Согласно ее данным, такое сокращение объясняется падением сбора кукурузы из-за осенней засухи на 5,28 млн тонн, или на 18,5% - до 23,217 млн тонн.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments