starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Перемога! Руина выбилась в мировые лидеры!!!

Украина стала мировым лидером в 2015 году по .......... темпам падения производства стали.

Всемирная ассоциация стали выпустила пресс-релиз по производству стали за 2015 год. В десятке стран-лидеров лишь Индия показала положительную динамику по отношению к предыдущему году (+2,6%),остальные же ушли в минус: ожидаемый разворот Китая (-2,3%), Японии (-5,0%), Южной Кореи (-1,9%), Германия с Россией остались практически при своих (-0,6% и -0,5% соответственно), Бразилия снижается второй год подряд (-1,9%).. Лидерами же падения из топ10 стали Турция (-7,4%), США (-10,5%) и конечно закономерный чемпион по падению - Украина (-15,6%).

Что характерно, из нижеприведённой таблицы видно, что с пика 2007 года Украина сократила производство стали на 46,5%. Конечно, могут возразить, что и другие страны под давлением китайского монстра потеряли очень значительно. Но разница в том, что для подавляющего большинства этих стран сталь не являлась одним из основных ключевых экспортных товаров и в целом там имелись довольно незначительные мощности или же насыщенный внутренний рынок.



Источник данных: http://www.worldsteel.org/

Tags: все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community