Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пока одни ждут безвизовый режим, другие решили закрыть границы

Министры юстиции и внутренних дел стран Евросоюза после экстренной встречи в Гааге обратились к Европейской комиссии с просьбой принять законодательные меры, которые позволили бы их странам справляться с притоком мигрантов. По действующим правилам, страна, состоящая в Шенгене, имеет право закрыть свои границы на период до шести месяцев, однако на встрече в Гааге министры потребовали, чтобы этот период был увеличен до двух лет.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, насралося, пидпыздэсь, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Хай палаэ ,лишь бы попкорн не подорожал ...)))

    Существует беспрецедентная необходимость в совместных усилиях Украины и Евросоюза, подчеркнул украинский лидер. Президент Владимир Зеленский…

  • Хай палае!

    ⚡️⚡️⚡️ Газовый геноцид. Ситуация на 22.10.2021 г. ⚠️ Режим чрезвычайной ситуации в связи с отключениями газа действует в Закарпатской, Львовской и…

  • Образ всей Руины недалёкого будущего

    Бабушки не поделили торговые места перед входом в магазин "АТБ" в Чернигове. pic.twitter.com/le4lgnDyMO— Сергей из Киева.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments