bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

Закарпатская СМИ перемога

Суббота, 14 июня 2014, 12:21 • Татьяна Вовканич Версия для печати
Закарпатскую газету обвинили в разжигании национальной вражды и ненависти

КИЕВ. 14 июня. УНН. Прокуратура Закарпатской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом следственным отделом СБУ в Закарпатской области по факту разжигания национальной вражды и ненависти со стороны редактора местной газеты. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.
В ведомстве рассказали, что следственный отдел СБ Украины в Закарпатской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 161 УК Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений) относительно редактора газеты "Рабочее-крестьянская правда". Процессуальное руководство в нем осуществляет прокуратура области.
Уже установлено, что в ряде публикаций этого издания присутствуют высказывания относительно распределения населения Украины по их языковым различиям, общественно-политическим взглядам и историческим аспектам развития территорий проживания на "националистов", "бендеровцев-фашистов" и др..
"Указанные материалы провоцируют рост национальной вражды и ненависти, а также содержат латентные призывы к необходимости вооруженного сопротивления между жителями Украины", - отметили в пресс-службе.
Сейчас правоохранители устанавливают возможную причастность редактора газеты к политическим объединениям, партиям или движениям.
Источник: УНН
Похоже создание Закарпатской Руси вот вот дойдет до с декларативного до фактического.... Чему я и рад!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments