Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Для них нет Украины. Запомните это

Я честно сцепила зубы и молчала всю дорогу, пока шла тема с "порамириться". С той стороны раздавался призыв "мыжебратья", с этой - разной степени отточенности и многословности ответы, все из которых можно свести к "нах-нах, рамзанкадыров ваш брат". Я ничего об этом флешмобе говорить не хотела и уклонялась, как могла. Но сегодня поняла, что не уберегусь.

Иногда думаешь, что уже знаешь всё о человеческой низости, подлости, недалёкости. А потом - бац - и натыкаешься на такое. Вот вам живой российский человек (не бот, настоящий, не в психушке, не умственно отсталый, социализирован). И он, понимаете, молится о мире в Украине. Он при этом совершенно точно знает, что Россия - агрессор, что поставляет войска и вооружение. И знаете, о чём он молится? А о том, чтобы Украина перестала сопротивляться. Потому что (внимание, цитата): "если бы РФ войска входили бы в любой город и не встречали бы сопротивления, то никакой мясорубки бы не было. Ни разрушений, ни актов мародерства, ни подлой пропаганды со стороны РФ об украинцах (и наоборот)".

Поняли, котики? Это мы с вами сами виноваты, что бедная РФ была вынуждена включать подлую пропаганду, устраивать разрушения, мародёрствовать. Постарайтесь это понять и запомнить. И самое главное - это не дно никакое. И не стук снизу. Это лучшая, хрестоматийнейшая иллюстрация того, как мыслят 86% сопредельной. И речь не идёт о ксенофобах и ненавистниках Украины.

Вот, например, автор приведённого умозаключения сам себя считает проукраинским россиянином, у него на страничке, например, есть ссылка на "обращение москвичей к украинцам" с одобрительным комментарием: "Ну хоть кто-то с головой дружит". В комменты скриншот кинула. Просто надо понять и запомнить, что нет для них такой страны - Украины. Есть 404, досадная историческая ошибка, которую срочно надо исправить.
И это надо понять и запомнить. И вспоминать каждый раз, когда будут начинаться разговоры о "порамириться".





Ирина Коротич
Журналист, блогер

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, опрос, писанковый лев, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →