без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередная некроперемога

Оригинал взят у da_dzi в Хоронили нацистов - закопали Украину
greenchelman_3 очень верно подметил. Когда хоронили пилотов-карателей украинского Ан-30Б, который сбили ополченцы Славянска - киевские пилоты, видимо, считали, что наводить артиллерию на жилые кварталы можно безнаказанно - в похоронную церемонию "свидомые" патриоты добавили новый обычай.



Флаги Украины закопали вместе с гробами. Я уже не раз замечал, что единоукраинцы любят какие-то некромантские ритуалы - вспомним хотя бы те же пустые гробики и лампадки в честь "небесной сотни им. Хорста Весселя".

На 1:08 ставим стоп-кадр и большой экран (так как строка мешает). И видим, как государственные флаги УКраины закапывают вместе с гробами. Хоронят Украину?

greenchelman_3 пишет: "Народ скажите что я брежу и это плод Сурковской пропаганды... Ну как же так можно... не по-человечески...что за люди, что за страна...даже провести в последний путь не могу как положено..."

Не могут. Ничего не могут по-человечески.

Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments