mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Кредиты в опасности!!!

МВФ отменил правило, позволявшее кредитовать несостоятельных должников.

По словам официального представителя Фонда, принятое решение преследуют целью "предотвращать и более эффективно урегулировать суверенные долговые кризисы" в интересах всех стран-членов МВФ.


ВАШИНГТОН, 20 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. МВФ отменил так называемую "системную оговорку" (systemic exemption), которая была принята в 2010 году в разгар финансово-экономического кризиса в Греции и позволяла Фонду "в исключительном порядке" кредитовать страны с непосильными долгами при наличии реальной угрозы распространения кризиса на смежные экономики. Сообщая в среду об этом, официальный представитель МВФ Джерри Райс вписал этот шаг в контекст продолжающихся в Фонде реформ, направленных в данном случае на пересмотр правил "чрезвычайного", т.е. превышающего налагаемые национальной квотой лимиты, доступа к ресурсам Фонда.

Отсюда.
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, кредитная история
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments