hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Актерская перемога или "обращение москвичей".

11 июня 2014 г. на сайте Коломойского УНИАН появилось некое "обращение москвичей", направленное в поддержку киевской хунты. На фоне гостиницы "Украина" в Москве (рядом памятник Шевченко и около метро "Киевская" переделанный из памятника весне памятник Лесе Украинке) группа молодых и не очень людей держит в руках флаги Украины (жовто-блакитный) и флаг ОУН (красно-черный). В конце речи спикер кидает украинскую зигу "Слава Украине! - Героям слава", которую группа одобрительро подхватывает (чорнявый ариец с фотокамерой, полуприсевший на колени, по-моему, даже кидает зигу по-настоящему, по крайней мере - руку вскинул правильно).

Многим смотреть на этот перфоманс, пусть и очевидно срежисированный, было крайне неприятно. На Донбассе люди гибнут, дети, боевые истребители расстреливают города, а тут 30 москвичей поддерживают действия украинских нацистов - в убийстве детей и женщин.



Прежде всего у меня возник вопрос - кто все эти люди? Как они могут и зачем живут в России и в Москве?

Оказалось, что собственно москвичами в этом действе оказались лишь спикер (журналист Евгений Левкович), режиссер Александр Сотник и оператор Мария Орловская, выпорхнувшие из гнезда "Эха Москвы".

"Украинское телевидение привозит в Москву актеров, чтобы имитировать поддержку, которую якобы россияне оказывают Киевской хунте" - любезно объяснили в сообществе VVV-IG.

Вот так вот - актеры. Особенно это хорошо демонстрирует нижеприведенная картинка:

актерывМоскве

Пожилая блондинка (слева которая) засветилась еще в видео с фальшивыми беженцами из Крыма.

Налицо один из этапов информационной войны.
Встретите Левкович, Сотника или Орловскую - знаете, что делать.
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 242
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments