the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

бггг

Обращение Александра Красильникова к болельщикам



Уважаемые севастопольские болельщики!
Руководство группы компаний "Смарт-Холдинг" обратилось в Федерацию футбола Украины с просьбой рассмотреть возможность участия ФК "Севастополь" в чемпионате Украины среди команд Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов при условии предоставления гарантий проведения домашних матчей команды в Севастополе.
В связи со сложившейся ситуацией, я, как севастополец, как избранный вами Народный президент севастопольских болельщиков, считаю недопустимым участие команды из российского города-героя в чемпионате Украины. Также, в случае принятия решения о пере дислокации клуба в другой город Украины, считаю невозможным использования этим клубом имени "Севастополь" и его символики, связанной с нашим городом.
В связи с этим я снимаю с себя полномочия президента ФК "Севастополь", который был основан мной в 2002 году и все это время достойно представлял наш город на футбольных аренах.
Народный президент севастопольских болельщиков Александр Красильников.
Tags: несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments