Сергей Давыдов (Сергей Давыдов) wrote in peremogi,
Сергей Давыдов
Сергей Давыдов
peremogi

Category:

Серийные насильники и убийцы в рядах правосеков. Запорожье.

Оригинал взят у kotleopold77 в Следствие вели с Котом Леопольдом. Творожок для насильника...

Некоторое время назад я уже публиковал фото офиса запорожских правосеков. Вчера же мною были выслежены и сами фигуранты...   Кот в бабочке

Правосеки - На Анголенко

Итак!.. Утренний звонок моих знакомых, торгующих на рынке Анголенко овощами, полчаса ожидания, и вот он - вожделенный миг добычи!

Со слов моих друзей, на рынке в последние несколько недель снова появился «рэкет». С их слов неизвестные люди 35-40 лет, в камуфляжной форме с синими нарукавными повязками, представляющиеся сотрудниками «Правого Сектора», организовывают «охрану» рынка Анголенко и стометровки между рынком и пр. Ленина, на которых уже очень давно работают несколько местных охранных предприятий.

Попутно бравые правосеки под предлогом крышевания активно занимаются открытым рэкетом сельских старушек-молочниц - там 10 гривень, там 5 гривень, а с кого-то и творожка на обед, убедительно сопровождая процесс изъятия провизии демонстрацией огнестрельного оружия.

Но это не главное - главное то, что новоявленные рэкетмены, запечатлённые мною на фото, в это время должны... Мотать пожизненные сроки, полученные ими в 1997-м за групповое изнасилование малолетней и серию разбоев и убийств... Кое у кого из них на открытых частях тела даже имеются татуировки, которыми порядочные сидельцы метят пассивных гомосексуалистов...

Отслеживание троицы насильников до их офиса и дальнейшее за ним наблюдение показали, что подавляющее большинство их коллег являются такими же зэками, которые ещё очень долго должны находиться в местах заключения - больно уж много там оказалось знакомых по прежней работе лиц!.. Грабежи, разбои, убийства, изнасилования - весь их жизненный и профессиональный опыт.


Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments