Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Гауляйтером Харьковщины станет галлюцинирующий любитель БДСМ

Оригинал взят у zergulio в Жадность Кернеса сильнее страха смерти
image

48 депутатов Харьковского областного совета от фракции Партии регионов написали обращение к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой назначить мэра Харькова Геннадия Кернеса губернатором Харьковской области. Об этом сообщают источники "Обозревателя". "Обозреватель" выясняет подробности обращения. Кроме того, в среду, 11 июня, мэр Харькова в комментарии журналистам заявил, что готов приносить пользу новой власти.

"Уже с первых дней, когда не было еще открытого противостояния на востоке страны, выступал за единство страны. Никому не желаю побывать на моем месте, почувствовать все прелести галлюцинаций, все прелести того уровня боли", – заявил Кернес. Также харьковски мэр сообщил, что уже общался с новоизбранным Президентом Украины Петром Порошенко: "Я ему позвонил, поздравил с его убедительной победой". "Я считаю, что могу принести пользу новой власти в той конфигурации, которая уже сейчас проявляется в Украине", - резюмировал Кернес.


Один в один обозный жид из "Тараса Бульбы". Того не пугала смерть от сабли в обмен на медный грош, этого не остановит пуля, в погоне за долларом. В голову бить надо было.
Tags: ожидаемая перемога, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments